Wichtige Mitteilungen

www.euromillions-club.ch zieht bei NIEMANDEM mittels Lastschriftverfahren Beiträge ein.

Es haben sich vermehrt Personen gemeldet bei denen mittels LSV Beiträge für einen Euromillionenclub eingezogen wurden. Das hat nichts mit uns zu tun. Unsere Mitglieder zahlen die Beiträge selbst ein und stehen in direktem Kontakt zur Organisation.

Falls Sie zu den Geschädigten gehörten empfehlen wir Ihnen sich an Ihre Bank zu wenden und jegliches Abbuchen zu untersagen. Weiter verlangen Sie von Ihrer Bank die Angaben zur Buchung und stellen Sie die Rückforderung an die Auftraggeber.

Wir wären Ihnen sehr dankbar falls Sie uns unterrichten könnten wer in unserem Namen strafbare Handlungen begeht damit unser Rechtsdienst entsprechend aktiv werden kann.

Für weitere Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen persönlich gerne zur Verfügung. kontaktieren Sie mich über die Seite "Wir über uns".

Mit freundlichen Grüssen    Mike Staub

Die Abrechnungen werden jeweils am Montag (nach der letzten Ziehung) erstellt und sind im Memberberich abrufbar.

(Ein- und Auszahlungen)  Mitmachen kann nur wer auch rechtzeitig einzahlt.                   Bitte für September (9 Ziehungen) CHF 97.- + Clubbeitrag (CHF 9.-)  einzahlen oder direkt mit mir Kontakt aufnehmen.

Der Betrag versteht sich für die Teilname eines ganzen Monats und ist ein 10tel des Gesamteinsatzes. Die Beträge müssen bis zum Vortag der ersten Ziehung im Monat eingetroffen sein.

Dienstag 9. August 2011 / CHF 37 Mio

Nur durch dauerndes Spielen der Systeme kommen wir zum Erfolg...

Gesucht sind weitere Mitspieler die sich engagieren und sicherstellen dass die Systeme regelmässig gespielt werden können. Jeder bereits registrierte Mitspieler hat bestimmt in seinem Bekannten- und Freundeskreis Personen die an einer Teilnahme interessiert wären. Einfach weitererzählen oder Link senden www.euromillions-club.ch

euromillions-club.ch is not connected with or approved by the Operators of the game EUROMILLIONS